公司創立於西元1995年,擅長於會議、視聽、廣播、監視系統工程之整體規劃,舉凡國際會議廳、演藝廳、演講廳、劇場、活動中心、階梯教室、 E化視聽教室、公共廣播、安全監視……等系統工程,皆為本公司專精服務範圍。

司的組織架構計有業務部、工程部、系統設計部及行政管理部,依其不同職掌互相支援,注重群體企業文化,務使每一工程案件在群策群力下完成,獲得客戶肯定與讚賞。並集結二十餘年的工程實績經驗,建立『創新、專業、品質、服務』的經營理念,時時吸收國內外新知,提升專業知識,保持積極進取的態度,提供高水準的服務品質。

業視聽音響空間之整體規劃,其成敗關建在於先期的規劃與評估,故本公司投入相當的人力與心血,針對空間的音壓分佈、殘響時間及語言清晰度做規劃安裝前的模擬,模擬出最佳的聆聽環境,達到最佳的規劃、設計方案。

十餘年來秉持『創新、專業、品質、服務』之理念,不僅開創出傲人的實績,甚得客戶信賴,在業界享有口碑。但我們並不以過去的成就為滿足,更為客戶提供專業、快速的服務而努力,”易全”珍惜為您服務的每個過程。

 

分  公  司:易宇科技有限公司

地   址:臺北市信義區東興路39號7樓

電   話:(02)2221-5340

 


建築裝修機電消防環工 專業顧問